Дождь

Хельг Тень
Дождь укроет стеной,
Всю печаль, боль и тоску.
Словно быстротечной волной,
Звук пронзает тишину.
Он идет и меняет мир,
В нем исчезнут мечты.
О, мой бездушный пир!,
На котором нет ни души.
Замолкли в нем все голоса,
Не видно в нем ведь никого.
Замолкли будто небеса,
И нету радом никого.
А дождь идет, идет стеною,
Иду по улице пустой.
И освещен одной луною,
Иду своей дорогой.