В одной упряжке

Евгений Королёв 4
Мы опять с тобой в одной упряжке,
Как бы эта жизнь не била нас.
Ничего нет лучше и надёжней,
Чем проверенный боезапас.

Ведь недаром, где-то говорится,
Старый друг дороже новых двух.
И в надежде, что не так всё плохо,
Я приободрился, как петух.

Щука для того и существует,
Чтоб карась особо не дремал.
Жизнь, что зебра, часто полосата.
Здесь,однако, я ни капли не соврал.
                28.06.14.