Мне в дорогу опять

Надежда Кудесница
Мне в дорогу опять,
              снова время пришло.
Мысли путаться стали
                зачем-то сегодня.
Как-то пусто внутри.
                Было все хорошо,
но растаяло вдруг словно
               снег прошлогодний.
Я скучаю уже. По улыбке
                твоей синеглазой
и по нежной душе,
               что творит чудеса.
Растворяюсь в тебе
               почему-то я сразу,
и поют в унисон
              с тобой наши сердца.
Я вернусь. Обязательно!
               Скоро! Ты слышишь!
Будет вновь хорошо.
              Время быстро летит.
Я тебе позвоню,
            и ты станешь мне ближе.
Пожелай только доброго
                снова пути...

28.06.2014г.