Загадка для детей. Стрижи

Анатолий Анненко
Их расцветка - небогата
                и собой - невелики;
среди братии крылатой -
                очень бЫстры и легкИ.
У- у - х! -  Какие виражи!
                ...Мчат, минуя этажи,
острокрылые... стрижи.