Не судите

Раиса Лукьянчикова
Не судите,
Меня люди строго
Я ведь только начинающий  поэт.
Многое пишу  из жизни,
Все, о чем мечтаю, думаю о чем.
Может быть прочтете и оцените
Кто - то вспомнит что-то
И со мной всплакнет.
Для кого- то будут здесь советы
А ведь жизнь,
Она идёт, своим путем идёт.
Как могла, так и писала
Ведь от сердца своего,от всей души,
Все, о чем когда – то я мечтала
И хотела в сказку-
Превратить свои мечты.