Ску? чаю

Александра Дитше
Проходят дни, я о тебе мечтаю,
Посвящаю тебе оды;
Проходят годы, всё так же желаю
Скорой встречи с тобой,
MonAmi,
Мой герой
Моего романа, длиной
В порочную молодость..
Вся жизнь, как драма,
И твоя нескромность
Мне позволяет сходить с ума абсолютно
Неприлюдно, в сонных глазах
Закат,
Его алый круг утопает в моем холодном чае
Мысли невпопад,
Мой друг,
Я по тебе невозможно ску(кон)чаю.