И однажды пришла любовь...

Носта
И однажды пришла Любовь…
Дрожь тревожно тронула кожу,
уничтожив шаблон расхожий,
мол, отыгран финал и прожит.
День был тёплый,
на счастье похожий,
из ромашек и васильков.
А  «люблю», словно диск затёртый.
Зазвучало б, но стало мёртвым:
затерялось среди двойников.