В восемь?

Анна Шелтон
За что упреки мне бросаешь вслед,
как ураган швыряет листья оземь,
моя любовь, как приглушенный свет,
еще горит, но теплоты не просит,

А помнишь жар душил и обжигал,
и губы лопались, как винограда грозди,
и время утекало, как вода...
Ну, как всегда? на перекрестке в восемь?!