Торжество

Лека Карчевская
Мир так красив в сияньи жизни:
В преддверье дня иль в час ночи,
Как ни взгляни, увидишь сказку,
Коль чуду в сердце дверь открыть.
Деревьев лепестки играют,
Ловя прощальные лучи,
А облака сияют в красках,
Окрашенные в цвет Звезды.
Вся жизнь в величье торжествует!
Любовью дышит каждый миг!

И если ты способен видеть,
То в жизни торжествуешь ты!