Жить невозможно, думая о смерти...

Королева Галина
Жить невозможно, думая о смерти.
Любить нельзя, предвидя лютый срок.
Отдельно каждому дорогу чертит
Господь. Живым - ещё виток.

Я так просила нам одну дорогу!..
Но нет. Молиться, видно, Богу
Начертано мне за тебя...
Теперь уже - Его любя...