Голуби под окном

Братковская Ирина
Две каштановые птицы,
             под моё окно садились.
Две крылатых голубицы,
             крошкой хлебною делились.

Клюнет первая, кусочек-
             оставляя другу крошку,
А потом его носочек,
             хлеб подхватит понемножку.

Долго так я любовалась,
             на каштановых голубок.
И все время удивлялась,
             глядя на такой поступок.