Как трудно мне тебя понять...

Анна Шуткина
Как трудно мне тебя понять:
То радуешь, а то тревожишь.
Любовью ты горишь опять
И без меня ты жить не можешь.

А то  тебе я не нужна: не пишешь,
В мою сторону не смотришь,
Моя персона  не важна,
С другою время ты проводишь.

Я не ревную, пусть как есть.
Мои слова, ведь, не помогут.
Была бы искренность и честь,
Покажут нам они дорогу.

Куда идти, о чём мечтать,
Бороться всё же иль смириться.
По звёздам, если бы понять,
Как это долго будет длиться?

Мне быть одной или с тобой,
Ужасно это иль прелестно?
Всё, что намечено судьбой,
Лишь только Господу известно!