Эхо прощаний

Анна Елис
Внезапно так умчался синий поезд,
и слышен был лишь стук его колёс,
холодный дождь закончил эту повесть,
он смыл следы от рук с моих волос..

А я ловила лёд дождя губами,
пока не скрылся ты за горизонт,
я потеряюсь в утреннем тумане,
и от прощанья разорвётся небосвод..