поле

Тамара Барышева
Вспахано, да не плугом.
Сеяно не зерном.
Радужными недугами
Вычерчен окоём,
Молниями расколот.
Поле меняет стяг.
Не колосится золото -
Мак да синяк…
Не расцвела гречиха,
Плазменный зреет мёд,
Небо над полем тихое,
Пчёлок стальной помёт…
27июн14