никто не узнает...

Вик Ботаник
Тихий вечер, на улице ветер
А у нас как всегда разговор
Я хотел бы зажечь в доме свечи
И не думать о многом... о том

Что мешает мне слышать,что сердце,
Все твердит и твердит об одном,
Об одном о заветном,о нежном
То что нужно как воздух, как сон

Как трава, что росой покрываясь
По утру так бывает свежа
Как же жаль что никто не узнает
Что на свете лишь ты мне нужна