погода 28 июня 2014года

Ольга Воробьева 01
То ли лето, то ли нету,
то ли климат не хорош.
В куртку теплую одета
я выскакиваю в дождь,
И бегу. Косые струи
бьют меня со всех сторон.
Ветер гонит, ветер дует,
выворачивает зонт.
Вязнут туфельки в болоте,
 все течет, куда ни плюнь.
На такой прекрасной ноте
 завершается июнь!