Как снега

Александр Ямцов
В бокал слегка, плеснул вина, не видно дна.
И ты одна, в дали весна, где мы вдвоём.
И не до сна, горит звезда, видна луна,
Ты на всегда, искрой огня, в душе теплом..
Будто коснусь, своей любимой, плеч рукой,
Лишь ей одной, в дали горит, моя звезда.
Но в злой разлуке, мы живём, всего-ль мечтой.
Дни как дожди и годы тают, как снега....