Я на море собиралась частушки

Маковкина Людмила
Я на море собиралась
И примерила манто.
Знать погода обозналась,
С нею точно ведь не то!

Милый лыжи мне предложил,
Вдруг посыпется снежок...
И коньки в рюкзак возложил,
Чуть рукой прикрыв смешок.

Загрустила я по солнцу,
Захотелось мне на пляж.
Собирала по червонцу
Я на стильный "камуфляж".

Стринги, мини и бикини-
Всё ложиться в чемодан...
Сарафанчик тёмно синий-
Ждёт на море капитан.

Пароход волной качает,
Чайки белые снуют...
Берег тихо исчезает
И прощальный в ночь салют.