Теперь вовеки не забыть...

Ольга Миничева
Экспромт на стихотворение «Боевая машина»
http://www.stihi.ru/2014/05/09/4080

«...Вывозила, в беде не бросала, спасала
Броневая подруга, моя боевая машина»
                Сергей Мираж


Пусть будет в памяти подруга!
Лишь жизни пламенный огонь
горит и вешняя округа -
в цвету весны... Опять на кон

поставлены чужие жизни
в олигархической возне.
Народный плач и голос тризны...
И сталь в почёте на войне.

Весны кровавой и жестокой
теперь вовеки не забыть.
Скорее бы настали сроки
нам по законам мирным жить!

03.06.2014