Дышите морем вы в экстриме

Сергей Сорухин
Дышите морем вы в экстриме,
А завтра, запах уж не тот,
Оставлю я вам чаевые,
Когда приду ещё разок.
Экстрим сегодня не понятный,
То вверх, то вниз летаю я.
Ко мне подходит санитарка,
Давай осмотрим мы тебя.
Подняться вверх немножко надо,
Ещё быть может проползти.
Тогда получится та змейка,
Вы здесь сегодня молодцы.