Если ты...

Анастасия Бобкова 2
Если ты небо,
То я на нем горящая звезда.
Если ты город,
То я вокзал, где ходят поезда...

Если ты в оконце,
Я пошлю тебе свой луч.
Если ты солнце,
Я спасу тебя от туч...

Если ты море,
То я в тебе рождаю волны.
Когда у тебя горе,
То вдвоем нам не будет больно...