Вавилон

Юрий Казьмин
Вновь восстали пороки империй,
Люд выносит на суд чистоту.
Миром правит укуренный гений,
Совмещая с дерьмом простоту.
Нам вменяют и слабость, и скупость,
Прославляя однако закон.
А кругом славят деньги и тупость,
Выставляя надежду на кон.

(Припев)
На обломках забытых погостов,
Люди строят опять Вавилон.
Забывать так обыйденно,просто.
Проживать жизнь свою словно сон.

Нет история нас не научит,
Можно вечно пенять на других.
Вновь и вновь разбиваясь о кручи,
Неучась на ошибках своих.
Ложью скрасить ошибки так тщетно,
Время судит бесстрастной рукой.
Всё воспрянет и станет заметно,
Но уже ты вернёшься иной.

(Припев)

Заменяя живое достатком,
Убивая себя и природу,
Всех вокруг уверяем украдкой,
Что за деньги скупаем свободу.