Мне никогда не быть с мужчиной равной...

Королева Галина
Мне никогда не быть с мужчиной равной,
Хоть век туши избу и на коне гарцуй,
В его глазах заслугой будет главной -
Футбол, рыбалка и под пиво поцелуй.

Всем сердцем я люблю рыбалку и футбол,
Вот только пиво мне совсем не нравится
И потому лишь каждый третий балабол
Меня - ягу, чтит писаной красавицей.