про древнюю любовь

Овольд
про древнюю любовь

Лизать сосцы нам суждено
Под сенью водопада
Но всё уже предрешено
Пихаться снова надо

Тебя одну я обманул
Тебе не надо горя
Губу трубой я завернул
И выскочил из моря

Мой дивный сад в морях любви
Вылизывать не надо
Он пуст и свят как писюли,
Огни из винограда

Ты лучше съешь вагон трески
И выпей мармелада
Но шмель блюёт огнём с тоски
Потрахаться бы надо.

Сходи и ты в сады любви,
Лизни из водопада
А я пока спою в крови
про сон из мармелада.


Овольд http://ovold.com/ . Июнь 2014