Обычная судьба

Евгений Прокопов
            Обычная судьба стихотворенья,
            Обычная судьба на СТИХИ.РУ…

                (Из разговоров)



Сотня «стихирников» кликнет,
Пара десятков прочтёт,
Может быть, и возникнет
Двух-трёх рецензий прилёт.

Ты не грусти, мой товарищ.
Многих судьба такова:
Вязнуть в трясине Портала,
Схватившись за былку стиха.

Ты продолжай, не взирая
На равнодушие всех,
В мире друзей обретая.
Не за горами успех!

Если успеха не будет,
Тоже  ущерб невелик.
Сердце твоё не забудет
Музы поэзии лик.

Наедине со всем миром,
Ты был с богами подстать.
И устающую лиру
Пытался, как мог, удержать.

Жестокая эта забава
Не смахивает на игру.
Обычно отсутствие славы,
Обычна судьба в СТИХИ.РУ.