Лето, июнь, 22-ое

Лариса Попова 3
Лето, июнь, 22-ое
на часах без пяти четыре утра.
Светает...
Минуты последние мирного сна
стрелка качнулась и замерла
ровно четыре...
Началась война!!!
Мучительных, страшных четыре года
пока не наступит вновь тишина.
Стёрты с земли города и сёла,
миллионы погибших - войны цена!