на горизонте закат фиолетовый...

Ирина Вышегородцева
на горизонте закат фиолетовый,
за горизонтом лиловые тени.
снова с тобою заснем до  рассвета
без сновидений.
лето осеннее плачет листвой,
солнце запуталось в тучах простуженных.
мы утонули сегодня с тобой
в будничных лужах.
бросить спасательный круг в никуда,
может удастся любовь свою вытянуть.
это не слезы, а просто вода
льется на грудь.