И этой верой я спасен!

Александр Анфилатов
Вдали от праздных дней и чувств,
Вдали от дамских будуаров,
Живет в России вас немало,
И я считать их не берусь...
Российских женщин, настоящих,
Не тех, что в стразах вся блестящих,
Но абсолютно, вся без чувств.
Без мыслей о прошедшей доле,
Что без страданий и любви,
О тех, кто жизнь прожил на "воле",
Но как напрасны дни твои.
Как бесталанны и бездетны,
Как серы и пусты...Про них не пишут и поэты,
Но есть средь женщин только ты,
Что пронесла любовь и верность,
Что в жизни испытала все,
Но сохранила в ней уверенность,
И этой верой я спасен!