***

Таиса 9
-Утя-Утя!
-Кря-кря-кря!
Улетаю за моря.
У моей кузины,
Крошки амадины,
Скоро именины.
Это праздник славный-
Надо быть нарядной.
Раз цветок и два цветок-
Вот сплела себе венок.
Наряжаясь,сбилась с ног.