нам двоим

Татьяна Бекус
видишь: птицы в небе,
это мы с тобой...
так парим красиво
вместе, мой родной...
не страшны нам бури,
дождь и ураган,
я - твоя голубка...
ты - мой капитан!


на фото
20081026 740ss5wwwwwwwwb
by metindemiralay