***

Котенка25
В груди вскипают капли алкоголя.
Мне кажется, что я могу теперь
внезапно побороть все чувства, боль и,
конечно, жизненную канитель.
Замерзли ноги, хочется покоя,
взорвавшись, выбить стекла в тишине,
но рвет мне грудь простая сила воли,
дающая зимой тепло извне.
И вечером, чадя в глухой квартире,
задумаюсь: а нужно это мне?...
Ночь. Пистолет в далеком тире,
взрывающий покой людей во тьме...