Останься

Варвара Апрель
Ищешь проблем,чтобы отвлечься.
Перестань совершать такие ошибки.
Размышляешь как тебе развлечься.
На лицах знакомых лишь фальшивые улыбки.
Повсюду столько зла и лжи,
Давно пора это принять.
Только попробуй другим это все расскажи.
Одно я знаю-твою доброту никому не отнять.
Не передать словами,что у меня творится внутри,
Когда смотрю тебе в глаза.
Пожалуйста,дальше со мной говори.
Оставайся,прошу, навсегда.