***

Клара Михайлова
Зачем меня терзаешь ты, ответь.
Мне твое слово,как по сердцу плеть.
Прикосновения обжигают мою плоть.
Но падаю к тебе в объятия вновь.
Я вроде не наивна,не глупа.
Себя сожгу тобою я до тла.
Я не смогу без этой боли жить.
Тебя я не смогу забыть.
Ты сладкой болью въелась в мою кровь.
Сгораю я,это и есть любовь.