***

Готье Эвридика
Люди в намордниках ненавистной морали.
Усталость в их очесах,мир сменяет свои блики.
Узреваешь бегство от самого себя ,и неужели меня ожидают лишь попытки возлюбить ближнего своего и простые элементы бытья?
Всякий раз молвлю,что сами люди в сущности пусты ,но их деяния определяют скверну и благо.
Натянутые в улыбке уста ,я счастлив,ходячие мертвецы,отражены в реалях ,а ум уже поглощен для сего имеется систематика.
Жить в симуляторе .
Тамогочи с высоким разрешением.
Попытки отыскать трапезу .
Надобно осчастливить юношу или же деву,обязательно взрастить социально пригодного индивида.
Выполнить список,и конечно же свершить 245 селфи,чтобы потомкам было ,что сжечь и плеваться от того,что селфи уже ни к чему.
От того,что существует четвертая реальность ,и прозрачный с проводами стол.
А покамест мы поклоняемся пестрым идолам прогнившим изнутри.
Проклинать систему и покупать "Клинское".
Взирать в монитор и не сметь на солнце узрить .
Юные мертвые бродяги , потерянные дети взирают в Пикабу .
И в поисках очередного развлечения ,истина похоронена столетие назад.И никто не желает ее воскресить..
Мы "дети -Дурова " ,разнообразим бытье троллингом "лал" и "олололо"..И каждый из нас жаждет отыскать счастье,вот только не ведает,где оно.
Целый день ливень,а я узреваю людей в намордниках принужденной морали, а изнутри лишь агрессия и детский плач.