мысль... утопия

Роман Белич
Что такое утопия ?
- Мечта, для реализации которой сегодня нет ни инструментов, ни предпосылок... Но я верю, что в будущем они появятся... Когда-то Вам дадут инструменты и доставят предпосылки... Но ими необходимо грамотно воспользоваться...