Звезда моих погон

Анатолий Юрьевич
                *****
Твой лучезарный взгляд украсил мою стремительную жизнь
Я в тупике, твой лик опасен. Как смог тебя боготворить?
Ведь мы с тобой как Марс с Венерой вращаемся вокруг Земли,
Как в океане бесконечном нетонущие корабли.

(Припев)А жизнь как Солнце жжёт нам души, не дав орбитам двум сойтись,
Но этот свет я весь разрушу, на крик любви лишь отзовись!
Твой взгляд шикарный грациозный хранит звезда моих погон,
Он словно вмиг из Поднебесной создал моей принцессе трон.
Поверив в Карму, я-то знаю, мне предначертана судьбой,
Флюиды, страсть, любовь, гормоны…  Во снах ты стала мне женой.

Как компас чувствую тебя я и не могу прожить и дня,
К тебе всё тянет, дорогая, ответь: твой компас для меня,
И в силах как и все бороться с переизбытком сладких чувств?
Боженственная Афродита, ты- Совершенство всех искусств.

(Припев)Неповторимо неземная, как «Роковая та звезда»*,
Безумно нежная, родная, мы будем вместе навсегда.
Я неустанно восхищаюсь твоей природной красотой
За мной, любимая, ты будешь как лань за каменной стеной.
Всю жизнь ищу во тьме себя я, пройдя большой нелёгкий путь,
Алмаз любви, ты -свет из Рая, теперь известна Кармы суть!
                Анатолий Юрьевич 28.06.2014
* "Роковая звезда"- авторская песня.