Скучай прошу, скучай по мне

Клара Михайлова
Шептала молча в тишине. Скучай прошу,скучай по мне. Рядом предательски молчал мой телефон. Я думала лишь о тебе одной. Так хочется все выкинуть в окно. Мне не чего не суждено. Ты не скучаешь,черт возьми. Ну позвони,я умоляю, позвони. А телефон все так же на мертво молчит. Молчаньем можно все убить.
Твой голос никогда мне не забыть.
Какая это боль, тебя любить.