Возможный прогноз...

Филипп Диброва
"Утром с вами-и -в пыли...
Что же мы наделали?"

Слова из песни


"Если вам далеко за...
Вы проснулись утром
 и у вас ничего не болит-
Значит,вы умерли...

Из народного юмора


Земля вся возмущением кипит,
Все в Украине-радиации отходы...
Ни у кого,ничто ведь не болит...
Настало облегчение нам,вроде.