Хвала.. халва и другие сладости...

Маргарита Меркушева
Иногда халва имеет
чуть прогорклый, терпкий вкус...

Потому и без придира
я к хВале не отношусь.

Для меня хВала ~ не сахар,
для меня она ~ не мёд...

И лишь только Ваше слово,
как нектар, я пью взахлёб!

Откажусь от пахлавы я,
не попробую халвы...

Очень сладко и приятно
мне от Вашей похВалы...!


~*~
рис. автора