Хочу целовать тебя!

Павел Ларионов 3
Я так хочу,
Тебя увидеть!
Твои глаза,
Твой ясный взгляд.

И целовать тебя,
Мою родную!
Я ласкою хочу,
Одаривать тебя!

Дарить всю нежность,
Что во мне, всё зреет!
И будет поспевать,
Там, с каждым днём.

Объятия свои,
Раскрыть на встречу.
И будет полон,
Счастием, наш дом!