Молча радоваться

Юлия Коб
а жизнь учит молча радоваться,
крепко сжимая кулаки


от отчаяния.


а жизнь учит молча радоваться,
понимая, что самая важная та,

что случайная.


а жизнь учит молча радоваться,
забывая обиды, грозы и
злобу

отчаянную.

не зависеть,
не задираться,
не зазнаваться:


жизнь учит молча радоваться.