Непрошеным гостям

Нина Михайлова 2
Я  прошу , ко  мне  не  заходите !
Не  стучите  дверью  , уходя .
Вежливость  себе  приберегите ,
пригодится  с  пивом  иногда .

Как  живу ? О  ком  мои  печали ?-
до  чего  огульная  молва !
Вам  ли  уязвить  щипком  в  морали ,
если  кругом  ходит  голова ?!

Жизнь   меня   по  разному  учила
равных  выбирать   под  стать  друзей .
Если синяков  себе  набила ,
духом крепче  стала  и  сильней .