сохрани

Априори Настя
истерзанная свастика в каждой ранке
в коленках.
гадая у старой цыганки,
искать тебя в черно-белых оттенках.

прости, меня моя любовь,
за то, что я пустая стала.
за то, что вновь я, вновь и вновь
банальности запереповторяла.

прости мне, что во мне
святого, ну ни капли, не осталось.
а ещё, наверно, то,
что я немного взбунтовалась.

и не покорная, бываю я порой.
и не послушна. хотя и не права.
бываю глупой и бываю злой.
и каждый раз клянусь, что лишь твоя.

и вот перед тобою я стою,
робкая, не смелая и не живая.
смотрю в глаза, что больше жизни я люблю.
ну ты прости меня, что я вот не такая.

истерзанная свастика в каждой ранке
в коленках.
когда я умру, сохрани мой прах в банке
в чулане за стенкой.

26/06/2013