626. Дома тихо-тихо

Борминская Светлана
Дома тихо-тихо,
спит в углу зайчиха
красная - как сердце
из другого детства.

Неваляшка-зайчик
с ушками, как мячик.
Пуговки и нос
довели до слёз.

Нету-нету-нету,
нету мне привету.
Упорхнуло детство.
И куда мне деться?..


____