Стоящие в тролейбусе

Артур Чумасов
Курносые близняшки-девочки,
Настолько были схожими,
Вы не поверите!?
Что даже глазками,
Одновременно
И в сторону одну
В один и тот же такт! -
То хмурясь, по-серьёзному,
То улыбаясь, величавостью весёлою,
Усиленно моргали,
Одновременно мысленно смеясь.