Женщина-кошка и мужчина-кот

Виджай
Женщина-кошка - грациозная изящная женщина с хищными повадками и пронзительным взглядом.
Мужчина-кот - мужик, который ест все, что найдет и, в основном, на полу, а также гадящий в каждом углу, особенно если его разозлить.