Не печалься, дорогой!

Валентина Адекова
В сердце вновь печаль осела?
Грустью душеньку изъело? -
Не печалься, дорогой, -
Я всегда, всегда с тобой!
Если даже я молчу...
Если даже, чуть ворчу...
Но ворчу всегда любя -
Это с пользой для тебя!
Чтоб меня не забывал,
И почаще вспоминал...
Утром, вечером и днём,
В сердце ты всегда моём!