Пусть

Камаева Надежда
Пусть гадают ... то ли чудо,
то ли  магии печать...
Но тебе, мой милый - всюду -
по моим глазам скучать.

Пусть считают - кому нужно -
сколько время утекло...
Но тебя всегда, мой суженый,
будет звать моё тепло...

Пусть я ... аистом над крышей...
Светлым дымом над трубой...
Но тебе, любимый, - слышишь? -
Одному тебе, - судьбой...