Исповедь озабоченного, но... верного

Александр Тагильский
До чего же широка страна
Много в ней различных поселений
Но мне это не в радость ни хрена
А лишь преграда для совокуплений

Живём с невестой в разных городах
Хотя работаем в совместном учреждении
По тридцать дней мне грезится в мечтах
Наш тридцать первый день совокупленья

Оно бывает только в месяц раз
А остальное время подготовка
И если что соединяет нас
То только телефонная верёвка

И мне недавно мама говорит
А ты сынок учись...по телефону
Ведь сердце материнское болит
Но нету про невест у нас закону

Какой-то грек-учёный утверждал
Чем реже будешь - тем надольше хватит
Но у него наверно не стоял...
А мне такой подход совсем не катит

Ведь чтобы мне прожить пол-тыщи лет
Все органы не раз менять придётся
Представить страшно - пятьсотлетний дед
В любви по телефону признаётся

Пойти к другим - устои не дают
Нельзя, коль носишь женихово звание
Но что же делать? я ведь не верблюд
Чтобы в горбах носить свои желания

Невесте легче - у неё есть кот
И с ним она находит утешение
А у меня полнющий рот забот
И основная - про совокупление