Калека

Елочная Игрушка
Туча из серого смога
Сгустилась в душе человека
Больно идти - он стонет
Его называют калека
Пустые глазницы без яблок
Ему залепили скотчем -
Испытывать боль не лучше
Чем отличаться от прочих.
Я ошарашенно вздрогнув
Черный достал пистолет
Он попросил о помощи
Я попросил совет:
"Если придется выстрелить -
Лучше наверное в висок?"
Руки бессмысленно врезались
В красный холодный песок.